Che sia bianco tradizionale oppure accompagnato da miele o deliziose confetture di frutta, lo yogurt è il protagonista indiscusso della prima colazione in hotel.
La soluzione che mette tutti d’accordo: per chi cerca qualcosa di più goloso, o chi è più attento alla linea.
E a rendere questo momento una vera esperienza di gusto,, ci pensa Maty®!
L’ultima nata della linea breakfast, Maty® è l’innovativo erogatore di yogurt ideato e prodotto da Valgarda, destinato a cambiare il modo di servire lo yogurt nei buffet della prima colazione in hotel.
Ispirata alle linee e alle forme eleganti del dispenser Gemma® – di confetture, miele, crema di nocciole e burro d’arachidi – Maty® eroga delizioso yogurt fresco.
Grazie al frigorifero contenuto al suo interno è garantita la conservazione del prodotto alla giusta temperatura, nel rispetto delle normative HACCP, visualizzabile sul display posto nella parte superiore.
Unica soluzione dichiaratamente sostenibile, grazie alla tecnologia senza contatto di cui è dotata, Maty® garantisce la massima sicurezza alimentare anche durante l’utilizzo self-service.
DATI TECNICI MATY®
Rimani aggiornato su tutte le nostre novità
Rimani aggiornato su tutte le nostre novità
Copyright©2023 Valgarda / PEC: valgarda@legalmail.it
Privacy / Cookie / Credits: vitamineD
P.IVA 02142260237 / REA MN-218120 / Capitale Sociale Versato: € 110.000,00